Уехала с мужем и сыном: Ольга Орлова оставила дочь одну дома

Звезда отправилась повидать свекровь.
Юлия Маркова
|
09 Мая 2023
Ольга Орлова — фото
Ольга Орлова с дочкой
Фото: Социальные сети

45-летняя Ольга Орлова уехала из Москвы в Магнитогорск. В этом городе живет мама супруга артистки, и несколько раз в год Ольга вместе с Валерием навещают пожилую женщину. В этот раз звезда взяла с собой сына Артема, а вот трехмесячную дочь Орлова предпочла оставить дома.

Чтобы предотвратить обсуждения на тему ее материнства и того, что экс-солистка «Блестящих» снова оставляет дочь одну, Орлова поспешила заверить, что малышка в надежных руках. На время ее отсутствия с маленькой Анной будут мама телеведущей и няня.

Кстати, находясь в Магнитогорске, Ольга отказалась ночевать в квартире свекрови. Артистка сослалась на то, что всем вместе им будет тесно, поэтому остановилась с мужем и сыном в отеле.

«Гораздо удобнее жить в гостинице, никого не напрягая. Тем более, что мы прилетели втроем, с Артемом. Некомфортно жить друг у друга на голове»,

— объяснила ведущая «Дома-2».

В начале марта Ольга уже оставляла дочь в Москве. Певица вместе с мужем летала в Сочи на празднование дня рождения Ксении Бородиной. «Я бросила ребенка и уехала кутить», — порадовалась тогда артистка.

Однако поклонники радость звезды не разделили, обвинив Орлову в равнодушии к дочери. Многие считают, что знаменитость не должна была рожать дочь, чтобы потом оставлять ее на нянь.

Фанаты также недоумевают, почему в комнате Ольги собаки могут спокойно спать с ней в кровати, тогда как маленькую дочь выселили в отдельную детскую. Но на это у Орловой есть объяснение. Ольга любит, чтобы в комнате было прохладно, но для ребенка столько низкая температура воздуха не подходит.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог