«Добрая и ласковая женщина»: Орлова рассказала, кому она отдает дочь

Ведущая Ольга Орлова рассказала о новом члене своей семьи.
Ольга Орлова — фото
Ольга Орлова
Фото: Социальные сети

Недавно родившая Ольга Орлова моментально вернулась к активному образу жизни. Уже через месяц после появления в семье долгожданной дочки она уехала с подругами в Сочи, а в ближайшее время отправится отдыхать за границу. Новорожденного ребенка ведущая шоу «Дом-2» на время поездок отдаёт нанятой няне.

Орлова рассказывает, что полностью доверяет женщине, помогающей ей с заботой о маленькой Анне. Звездная мама тщательно подошла к выбору помощницы. По словам Ольги, ей повезло найти уникальную няню, которая полностью разделяет её взгляды на воспитание детей.

«Она добрая, ласковая, спокойная, заботливая. Мне вообще очень везёт на людей вокруг. Для меня важно, чтобы рядом со мной были люди с высокой степенью эмпатии, и я хочу, чтобы в этом росли мои дети»,

— поделилась Орлова.

Ведущая, между прочим, постоянно сталкивается с критикой по поводу своего решения «отдать ребенка чужому человеку». Ольга же не понимает сути претензий, ведь и своего первенца Артема она воспитывала по такой же схеме. Она уверена, что ребенок должен видеть маму счастливой и реализовавшейся в профессии, а не замученной. На примере взрослого сына Орлова видит, что её схема воспитания является удачной.

Ранее Орлова предъявила фанатам доказательство, что стала мамой во второй раз, не прибегая к услуге суррогатного материнства. Она показала обвисший после беременности живот. При этом Ольга быстро возвращается в форму и обещает, что скоро будет хвастаться прежней формой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Собираем аптечку в отпуск с детьми
Этот материал нам помогли подготовить врач-педиатр, заведующий отделением клиники «Медси» Лудин Георгий Игоревич и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. При планировании отдыха с детьми безопасность является главным приоритетом. Мы попросили врача составить список необходимых медикаментов для путешествия всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог