Удар для Шакиры: Пике готов жениться на молодой любовнице

Футболист уже приготовил кольцо.
Жерар Пике с Кларой Чиа - фото
Жерар Пике с Кларой Чиа
Фото: LEGION-MEDIA

46-летняя Шакира очень болезненно восприняла случившуюся в прошлом году измену Жерара Пике и крушение гражданского брака с отцом своих сыновей. Она начала успокаиваться только последнее время. Однако теперь ее ожидает новый удар. от инсайдера изданию Daily Mail стало известно, что Пике решился вывести свой роман с молодой любовницей Кларой Чиа на новый уровень: он готовится сделать ей предложение. Более того, футболист, согласно имеющейся информации, он уже запасся кольцом для помолвки.

Согласно информации инсайдера, 36-летний Пике даже выбрал день, когда будет объявлено об обручении с 24-летней Чиа. Так сложилось, что в конце этой недели в семье Жерара состоится другое знаменательное событие: Марк, родной брат футболиста, женится. И Пике, который, разумеется, приглашен на бракосочетание, собирается на следующий день после свадьбы брата объявить всему миру, что и он решился проститься со статусом холостяка, сделав Клару своей женой. И если это произойдет, Шакире придется пережить настоящий шок. Ведь она прожила с Пике 11 лет и родила ему за это время сыновей Милана и Сашу, которым сейчас 10 и 11 лет соответственно, но Жерар на ней не только не женился, но даже не сделал ей предложение! Между тем с Кларой Жерар начал встречаться всего год назад…

Единственное, что может сейчас утешить Шакиру, это ее недавно начавшийся роман с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. С ним она, насколько известно, познакомилась в Майами, куда перебралась из Барселоны, где раньше жила с Пике. С Хэмилтоном ее в первый раз увидели в мае на гонках Formula 1. Потом в СМИ появились фото, как гонщик катает ее на своей яхте. Некоторое время спустя папарацци вновь засекли ее, когда она ужинала с Хэмилтоном в Майами. А позднее певица появилась с Льюисом на автогонках в Барселоне. Правда, по слухам, сама певица пока относится к своей лав-стори с Хэмилтоном не слишком серьезно. Впрочем, только время покажет, в каком направлении будет дальше развиваться роман Шакиры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог