[AD]

«Убило молнией!» Трагедия навсегда изменила жизнь Ксении Бородиной

Телеведущая поделилась личными переживаниями.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Ксения Бородина страдает от фобии — телеведущая панически боится грозы. Этот страх у неё сформировался не на пустом месте. Как выяснилось, из-за стихии в семье звезды «Дома-2» дважды случались трагедии. Ксения рассказала, что из-за грозы много лет назад погибла её прабабушка, а в другой момент пострадал её родственник в Италии. Зная это, Ксения боится находиться на улице в грозу и не стесняется признаваться в своём страхе.

«У меня прабабушку молнией убило... И родственник в Италии тоже погиб из-за того, что его ударило молнией. Поэтому да! Я боюсь грозы», — поделилась Бородина. Ведущая, очевидно, рассказала о переживаниях не просто так, а чтобы напомнить своей аудитории о том, что в грозу лучше сидеть дома. Ксения приучает к этому и своих детей: дочек Марусю и Тею.

Кстати, именно благодаря своей семье Бородина чувствует себя счастливым человеком. Ведущая довольна всем, что имеет. У неё есть муж Курбан Омаров, который прислушивается к её просьбам и советам, замечательные дети и работа. Ксения не останавливается на достигнутом. Она хочет двигаться дальше и достигать новых высот. В первую очередь, чтобы делать счастливыми своих близких.

Два года назад, напомним, Ксения похоронила своего родного отца. Он почти не принимал участия в воспитании будущей звезды ТВ. Несмотря на обиды, Бородина лично летала в Грузию, чтобы проститься с умирающим родственником.

«Он тогда уже, к сожалению, не мог разговаривать. Только сжимал мою руку, а из глаз катились слезы… Его уход оказался для меня и болезненным, и легким одно­временно», — рассказывала ведущая. Перед смертью отца она успела познакомиться со своими братьями и сестрами, с которыми теперь поддерживает связь. Отца Ксении заменил отчим Джении, который воспитывал ведущую, как родную, с самого юного возраста.

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я тоже опасаюсь молний. Была у дяди на даче. Там был человек, весь седой. Эту печальную историю о нем, там знали все. В их дом влетела шаровая молния. Она убила всю его семью. И детей. Его спасло, что тогда он не был дома. Он стал седым сразу,после того, как узнал о трагедии. Молитву читай, Ксения, когда сталкиваешься с этим погодным явлением. Очень жаль твоих родственников.

  • #
    Люблю и уважаю Ксению , за ее харизму , умение любить , дружить , помогать людям . Ксения , любви и счастья , вам и вашей семье!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +