«Отряхнулась и пошла»: Бородина дала совет про измены

Телеведущая откровенно ответила на вопросы.
09 Июля 2020

Ксения Бородина у себя в блоге ответила на вопросы подписчиков.

Одна из поклонниц спросила у ведущей «Дома-2» как у эксперта в личных вопросах: «Стоит ли ради детей прощать измены мужу?» Ксения ответила, что такие вещи делаются не ради детей, а только ради себя. 

«Когда женщина прощает что-либо мужчине, она это делает не из-за детей, а потому что любит! Иначе встала, отряхнулась и пошла бы дальше — и ничего не удержит!» — заявила телеведущая.

Бородина знает, о чем говорит. Однажды Ксения и ее муж Курбан оказались на грани настоящего развода. Вскоре после рождения их общей дочери Теоны Бородина уличила супруга в измене и выгнала из дома. Через несколько месяцев муж и жена снова начали общаться — ради дочки, а потом и вовсе помирились. Сейчас Ксения не позволяет людям говорить плохо о ее избраннике.

Видно, что они счастливы вместе. На этой неделе супруги отметили годовщину свадьбы — они поженились 5 лет назад.

Ксения вспомнила, как готовилась ко дню свадьбы будучи на третьем месяце беременности.

«Ощущение что прошло 5 дней, а не 5 лет. Я помню это утро невесты и как я нервничала. Даже объяснить не могу, откуда была эта дрожь по телу и почему стучат зубы и ты как на иголках. Выпить нельзя, там Теона за всем наблюдает, поэтому пришлось пить какие-то травки успокоительные... Муж сам нервничал сильно, всю дорогу до ресторана он говорил: может, не будем исполнять танец жениха и невесты. Я наступлю тебе на ногу, мы не справимся, — вспоминает Ксения. — Но потом он вышел и сделал все на 100 процентов. Несмотря на третий месяц беременности, танцевали мы до самого конца свадьбы, мы и гости были в восторге. Это была лучшая свадьба, на которой я побывала. Все было идеально: как я девочкой мечтала, так и получилось», — рассказала о счастливом событии Ксения и даже поделилась видео танца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог