У Виктории Дайнеко сдали нервы

Певица «сорвалась» на своих фанатов.
04 Марта 2017
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Жизнь в социальных сетях приносит звездам не только доход и пиар, но и много стресса. Если в повседневной жизни артисты находятся под защитой охраны, то в Сети они оказываются беззащитны. Ведь каждый из числа недоброжелателей может оставить комментарий и оскорбить не только хозяина страницы, но и его семью.

На днях у Виктории Дайнеко, уставшей от навязчивой критики поклонников, сдали нервы. Она опубликовала в микроблоге обращение к фанатам, которые регулярно высказывают недовольство тем, что она, якобы, уделяет мало времени дочке. Исполнительница в довольно жесткой форме рассказала о причинах, по которым вынуждена оставлять ребенка с няней дома. Артистка признается, что если бы все «надобности» дочки и её самой сыпались на неё с неба просто так, она бы не выходила на работу и посвящала бы малышке все свое время. 

«Я тоже хочу жить на планете, где вам с ребёнком все надобности на голову сыпятся, сами холодильники, шкафы заполняют и обеспечивают всем чего можно желать. С высоты такого полёта конечно нужно обвинить мамашу, что не занимается 90% времени из 100% ребёнком и ищет какую-то тетю в помощь, — заявила Виктория. — Я бы может тоже так думала, если бы жила в вашем космическом измерении...

Но к сожалению в реальной жизни, даже если тебя ребёнок сопровождает и на работе, очень сложно ее выполнять не отвлекаясь от самого любимого человека на свете. Всегда нужен кто-то рядом, кто составит компанию, пока мама старается осуществить возможность лучшей жизни своей семье. Как я люблю людей. Вы настоящие гении. Эталоны родительской любви и заботы! Почётные постояльцы моего чёрного списка. Только из зависти безусловно!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог