Фанаты сфотографировали дочку Виктории Дайнеко

Поклонники устроили певице травлю.
21 Февраля 2017
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко и её годовалая дочка попали в крайне неприятную ситуацию. На днях исполнительница приехала в детский развлекательный центр, чтобы от души повеселиться. Однако Виктория немного не рассчитала свои возможности. Дело в том, что посетители заведения с первых же минут узнали артистку и начали преследовать. Дайнеко старалась прятать от посторонних свою дочку, однако пара фанатов всё же успела сделать несколько кадров.

«Сегодня благодаря им я почувствовала себя в зоопарке. Они брали с собой детей и стояли за мини заборчиком, смотрели как мы играем с ребёнком и показывали пальцем, так ещё и с телефонами в руках. Я параноик конечно, но всегда переживаю, чтобы дочь никто никогда не фотографировал. Имею право. Люди бывают разные. От этих мам убегать было бесполезно, они преследовали нас на каждом шагу со своими любопытными взглядами, поэтому даже заплатив за пару часов я сбежала оттуда через 15 минут и больше никогда туда не вернусь.

И не надо говорить мне про то что я певица и что обязана терпеть эти вечные взгляды на себе. Иногда я просто мама обычной девочки, которая не виновата в профессии мамы и мне тоже хочется спокойно играть с ней как и все вы, а не быть обезьянкой в клетке... но чувство такта - это судя по всему для некоторых непозволительная роскошь!» — заявила Дайнеко. 

Правда, к радости певицы, в Сети фотографии её малышки так и не появились. Напомним, что Виктория заботится не только о том, чтобы никто не снимал её дочку, но и о том, чтобы имя девочки держалось в строжайшей тайне.Такая позиция, к слову, сильно раздражает некоторую часть её фанатов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог