Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудевшая Виктория Дайнеко стала неузнаваемой

Близкие друзья певицы беспокоятся о её здоровье.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Викторию Дайнеко перестали узнавать близкие друзья. Об этом певица рассказала в социальных сетях. Выяснилось, что у артистки появились некоторые проблемы с резкой потерей веса. В результате за последние пару месяцев исполнительница сильно похудела и стала практически неузнаваемой. 

«Сегодня мои знакомые меня не узнавали. Люди подходили и говорили, ты зачем так похудела, тебя не узнать!! Вот попробуй и объясни что так случайно вышло...» — рассказала Дайнеко.

В доказательство своих слов Виктория опубликовала селфи на котором продемонстрировала изменения во внешности. Автопортрет певицы произвел на поклонников настолько сильное впечатление, что они заподозрили у артистки наличие какого-то серьезного заболевания. Впрочем в то же время, многие фанаты отметили, что Дайнеко стала выглядеть более утонченно. Кроме этого, подписчики находят, что в чертах лица Виктории появилось нечто схожее с Дженнифер Лопес.

К слову, Дайнеко одна из немногих звезд шоу-бизнеса, которые успешно совмещают материнство с карьерой. Певица много времени посвящает своей годовалой дочке. К услугам няни они прибегает крайне редко. Но даже если исполнительница и приглашает помощницу в свой дом, кандидатка на эту роль проходит доскональную проверку. В этом ей помогают сотрудники полиции, психиатры и астрологи, которые дают ей рекомендации по выбору няни

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте