Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко намерена обратиться в полицию из-за няни дочки

Перед певицей встал трудный выбор.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко, похоже, намерена вернуться к работе в полную силу. Для этого певице необходимо в ближайшее время выбрать для своей ненаглядной дочки няню. Процесс выбора помощницы чаще всего бывает для молодых мам мучительным, посторонний человек,которому они собираются доверить маленького ребенка, должен быть проверенным и надежным.

С этой целью Дайнеко, по её словам, намерена тщательно проверять претенденток на вакансию. «Как человек очень дотошный, я проверю всё: от психоневрологического диспансера до данных в полиции!» — рассказала Виктория. Более того, певица уже обратилась за помощью в выборе няни к... астрологу. «Нормальные женщины у астролога делают анализы совместимости с мужчинами, а я прошу анализ совместимости потенциальной няни с ребенком!» — рассказала она.

К слову, Виктория зарекомендовала себя как заботливая и понимающая мама. Она постоянно рядом со своей малышкой и удивляется тому, как некоторым мамам удается надолго расставаться с детьми. «Уже больше года прошло, а я даже полдня без своего сокровища не могу нормально функционировать, а если уехала в другой город — вообще печаль!» — призналась не так давно Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй