[AD]

«У такой жены станет подкаблучником»: Михаил Пореченков удивил выбором «невесты»

Актер рассмешил поклонников.

В сериале «Полярный» Михаил Пореченков и Игорь Жижикин играют врагов. Герой Пореченкова скрывается от бывших подельников. В жизни актеры давние друзья, и любят устраивать всякие розыгрыши.

Так, Игорь разместил у себя в Instagram фотографию с Михаилом Пореченковым, где тот позирует в образе жениха, а в образе невесты предстает... сам Жижикин!

«Наконец-то свершилось! Смотрите «Полярный» по будням»  подписал Жижикин, заинтриговав своих подписчиков развитием сериала.

Звездные друзья актеров отреагировали с юмором. «Совет да любовь!» — подписал Денис Клявер. «С премьерой, Братуля!» — поздравил Алексей Чадов. «У такой жены даже Пореченков будет подкаблучником.

В новом комедийном сериале ТНТ «Полярный» герой Михаила Пореченкова оказался в маленьком северном городе, где время навсегда остановилось в районе 90-х. Исполнитель главной роли рассказал 7days.ru о съемках, отношении к спорту, жизни после 50-ти и отличии российских сериалов от западных. Сериал снимался, в том числе, и на Кольском полуострове.

«Была адская холодина, серьезный минус, а съемки достаточно длительные. Только люди и грели. Местные жители проще и добрее, чем в Москве. Они отзывчивее и теплее несмотря на то, что живут на севере. Очень гостеприимные. Часто приносили на съемочную площадку еду, налива… Нет, неправильно. Вот, кормили, да. Хорошее слово, — смеется Пореченков. — А вообще для согрева я предпочитаю термобелье».

Фото Михаила Пореченкова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+