«Дала каблуком по башке!» Ветлицкая раскрыла причины расставания с Маликовым

Певица поделилась подробностями отношений с Дмитрием.
22 Ноября 2019
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: Instagram*

Накануне возвращения на сцену Наталья Ветлицкая дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, как жила эти 20 лет,  также вспомнила прошлое. Например, певица призналась, что никогда не мечтала о детях и что лично ее рождение ребенка счастливой не сделало: «Может быть, я не такая как все женщины, может быть, я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно, Дети — это жесть конечно, просто это испытание такое конкретное».

Про своего мужа, который ее бил и всячески унижал Ветлицкая вспоминает до сих пор. «Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне очень много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом наставлял на них и говорил, или она идет со мной или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил. Но, произошло чудо … Мне  страшно об этом вспоминать», — говорит звезда.

А вот про роман с Дмитрием Маликовым, который случился, когда ей было 23, а ему — лишь 18, она вспоминает с улыбкой и (кажется) с легкой грустью. «У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто... Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят.  Вот такая я была огненная, представляешь?» — поделилась Ветлицкая с Андреем Малаховым в шоу «Привет, Андрей!» «За что?» – удивился ведущий. «Ну, за дело, за что, что, просто так что ль дают по башке каблуком…»

Полную версию интервью смотрите в субботу на телеканале Россия. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Триумфальное возвращение певицы...я вас умоляю)))она и в лучшие времена талантами не блистала, а сейчас оно нам зачем???что за мода вываливать все грязное белье??кто с кем спал сто лет назад, ни она ни Маликов неинтересны уже, к сожалению.
#
Если б я жила в России, я б бойкотировала её концерты. Вылить столько грязи на страну, в которой начинала и везде*рисовалась* и на народ. А теперь *ностальжи* или как?
#
Да вам то какое дело до нее, не хотите не смотрите и не слушайте, а лучше завидуйте молча. Я очень рада что она снова на сцене. Красавица, голос прекрасный, найдет своих фанатов
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании