У старших дочерей Джоли появилась опасная подруга

Брэд Питт боится дурного влияния на детей.
03 Июля 2019
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять в Лос-Анджелесе немного странную компанию: по улицам города гуляли без родителей две дочери Анджелины Джоли — Захара и Шайло —  в сопровождении молодой модной актрисы Милли Бобби Браун и ее старшей сестры. Все они хохотали и дурачились, привлекая к себе внимание прохожих.

Хотя со стороны все выглядело довольно мило, у тех, кто хорошо знаком с биографией Милли, ее внезапная дружба с 13-летней Шайло и 14-летней Захарой вызвала некоторую обеспокоенность. Не то чтобы за 15-летней Браун числится что-либо криминальное. Но девушка рано начала свою звездную карьеру и уже успела стать весьма самостоятельной. Как считают некоторые, даже слишком. Так, когда Милли было всего 13 лет, она закрутила первый серьезный роман. Ее бойфрендом стал певец Джейкоб Сарториус, который старше ее на несколько лет. Причем, их отношения носили, по всей видимости, не вполне невинный характер. Во всяком случае, сама Браун выкладывала в Сети фото, на которых она и Сарториус целовались «взасос»…

Заметим, что среди тех, кто опасается не слишком позитивного влияния, которое Милли может оказать на 13-летнюю Шайло  и 14-летнюю Захару, оказался и отец сестер — Брэд Питт. Ему вообще не нравится, как Джоли воспитывает их общих детей. Он считает, что она во всем потакает ребятам, что не идет им на пользу. Так, по утверждениям приятелей Брэда, актер пришел в крайнее негодование, когда узнал, что Анджелина разрешила Шайло начать гормональную терапию с целью «превращения» в мальчика. А теперь он опасается новых проблем. Ведь ни за что нельзя предугадать, во что Браун может втянуть Шайло и Захару. 

Захара и Шайло с Милли Бобби Браун
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бокал-3152, Когда он с ней познакомился и начал отношения - она была нормальной.
#
на мой взгляд ей самой нужен специалист и лечение.Она сама опасность детям. Интересно, что у них до 18 лет разрешают эти гормоны
> Череп-4591
#
Череп-4591, да, с такой матерью и врагов не надо. Джоли уже сломала психику детей, там теперь восстанавливаться всю жизнь. Бедный Питт(, но сам виноват, не надо было встревать в это дерьмо под названием Анджелина.
> Череп-4591
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист