У Анджелины Джоли и Брэда Питта появился новый повод для разногласий

Бывшие супруги ссорятся из-за методов воспитания детей.
13 Июня 2019
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Между только было примирившимися Брэдом и Анджелиной началась новая «разборка». Об этом сообщил один из приятелей актера. Причиной разногласий бывших супругов стало, на этот раз, несовпадение их взглядов на то, как следует воспитывать шестерых приемных и биологических детей.

Дело в том,  что Питт и Джоли находятся в совершенно не равных позициях. Если с Анджелиной дети проводят подавляющую часть времени, то отцу его достается гораздо меньше. И Брэд, безумно скучая по своим чадам, старается баловать их, как только может. К примеру, он постоянно засыпает детей дорогими подарками — вроде лэп-топов и прочих недешевых электронных гаджетов. И это совершенно выводит 44-летнюю Джоли из себя. Не то, чтобы она была сторонницей спартанского воспитания, но, по ее замыслу, у детей должно быть только необходимое. Она старается вырастить из них не избалованных «звездных деток», а сознательных людей. Недаром Анджелина вовлекает их в благотворительную работу и берет их с собой, когда отправляется в разные страны с гуманитарными миссиями. А Питт, тем временем, никак не может остановиться. К примеру, в день рождения своей любимицы Шайло, которой исполнилось недавно 13 лет, он щедро одарил не только саму именинницу, но и всех остальных детей. Объяснив, при этом, что не хотел, чтобы хоть кто-то почувствовал себя обиженным…

И хотя Джоли это совершенно вывело из себя, сделать она ничего не может. Ведь ее совесть не вполне чиста — она не слишком пунктуально выполняет предписания суда в отношении детей и боится их потерять. Напомним,  прошлым летом суд обязал Джоли предоставлять Питту возможность общаться с его чадами. В противном случае, пригрозили Анджелине, у нее могут отобрать детей. Поэтому, увезя сейчас с собой их в Нью-Мехико, а затем запланировав полугодовое пребывание в Лондоне, она понимает, что нарушает постановление суда и может надеяться только на великодушие Брэда. Она не рискует теперь вступать с Брэдом в  жесткую конфронтацию, чтобы не спровоцировать его на то, чтобы он донес судье о ее нарушениях. Так что Анджелина может возмущаться сколько угодно, но действенных рычагов давления на Питта у нее нет.  Изменится ли ситуация в будущем, покажет дальнейшее развитие событий. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на воскресенье 7 августа для всех знаков зодиака
7Дней.ru узнал советы астрологов, как правильно провести первое воскресенье августа 2022 года.

Гороскоп на воскресенье 7 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Моя подруга всегда не понимала, почему считается, что дети укрепляют семью. Она говорила, что единственной причиной её ссор с мужем были разногласия по поводу воспитания их сына. Так что, не обязательно быть в разводе, чтобы иметь эти разногласия. Многие меня поймут.
> Колечко-1627
#
Колечко-1627, очень жаль. Потому что от этих "качелей" - один говорит "черное", другой говорит "белое" очень страдает психика детей. Потом от биполярного расстройства до шизофрении дойти может.
#
Тут классический случай разведенных родителей и воскресного папы. Папа хороший, потому что только играет с детьми, когда приходит, и подарки приносит. А мама изо дня в день что-то требует, наставляет - сплошные нравоучения. В итоге папа хороший, мама - плохая. Но самое мудрое, что может сделать мама, это не злиться на это, и ни в коем случае не настраивать детей против папы. Вырастут - они оценят старания обоих.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая