[AD]

Анджелина Джоли одобрила превращение дочери в мальчика

Актриса разрешила Шайло принимать гормоны.

Как стало известно от инсайдера, знакомого с семейством Анджелины Джоли, 13-летняя Шайло, старшая из двух биологических дочерей актрисы, получила от матери позволение на начало курса гормонального лечения — с целью изменения пола. И теперь, когда эта новость появилась в Сети, большинство фанатов Джоли выразило свое негодование. Многие поклонники актрисы считают, что прием подобных препаратов в таком юном возрасте может нанести здоровью девочки непоправимый ущерб. Не говоря уже о том, что саму позицию Джоли, то есть ее потворство желанию дочки превратиться в мальчика, многие считают более, чем спорной.

На самом деле, о том, что Шайло решительно не желает считать себя особой женского пола, известно уже давно. Еще когда дочке Анджелины было всего три года,  актриса рассказала: «Шайло любит одеваться как мальчик и отзывается только на имя, которое она позаимствовала из сказки про Питера Пена. Когда я зову ее: «Ши, иди сюда!», она не слушается. И повторяет все время: «Меня зовут Джон!» Она все время играет вместе с братьями — Паксом Тьеном и Мэддоксом и считает себя одной из них. И еще она не желает стричься, «как девчонка». Так что все уже привыкли к тому, что Шайло выглядит, как мальчик». Но мало кто ожидал, что мать разрешит ей так рано пойти на подобные экстремальные меры.

Согласно имеющейся информации, дочка Джоли начала принимать препараты еще в прошлом году. По всей видимости, Шайло не случайно потребовала от матери разрешения на начало курса  — ведь недавно она отпраздновала уже свой 13-й день рождения и это означает, что естественная гормональная перестройка ее организма вот-вот должна начаться, если уже не началась. А это неизбежно привело бы к изменениям в ее фигуре. Например, ровесница Шайло – ее сестра Захара, удочеренная Анджелиной, уже начинает утрачивать угловатую мальчишескую фигуру. И самое плохое в этой истории, как считают многие, то, что глядя на Шайло и ее младшая сестра Вивьен перестала носить платьица и играть с куклами. Так что, возможно, в будущем она повторит путь Шайло.

Многие психологи считают, что подобные изменения в поведении детей не имеют ничего общего с генетикой и гормональным развитием. Эксперты уверены, что проблемы у таких детей исключительно психологические. И, как правило, они связаны с атмосферой в семье. Например, если родители уделяют больше внимания недавно родившемуся мальчику, то его сестра может пытаться переломить ситуацию, вообразив, что быть мальчиком лучше. Медики также выступают против такой ранней гормональной терапии, поскольку считают, что подростки находятся в нестабильном психологическом состоянии. И могут захотеть через некоторое время поменять свое решение, но будет уже поздно.

Фото Анджелины Джоли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно уже жалко мне всех её детей. С одной стороны - богатые и знаменитые родители, денег куча и делай, что хочешь - чем не счастливое детство? С другой стороны - мать психопатка, алкоголичка и наркоманка (сама публично признавалась, а бывших ведь не бывает? Набрала, как котят, по цвету, а о любви, воспитании и что у них в голове будет - и речи не идёт (((

  • #
    Винт-7943, так то оно так, но в этом случае все очень странно...

  • #
    Кораблик-4508, Для вас принять своего ребенка таким как он есть, это плохо? Поддерживать его даже если не согласны с ним - плохо? Неужели если ваш ребенок станет допустим геем, вы перестанете его любить? Почему наше общество поощряет воровство, ложь, бюрократию и всяческое своеченечество по-блату, но так боится поддерживать своих детей в том, с чем сами не согласны? Неужели то, что скажут другие, важнее интересов Вашего ребенка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +