«У некоторых язык сломается!» Лиза Галкина обошла в эрудиции членов своей семьи

Девочка поразила Пугачеву и брата своими знаниями.
Юлия Маркова
|
26 Сентября 2021

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина*, Лиза и Гарри, растут невероятно дружными, любознательными и веселыми детьми. Вместо компьютерных игр они предпочитают живое общение друг с другом и с родителями.

Сегодня Алла Борисовна провела с детьми целый день. Во время посиделок на кухне Примадонна записала трогательное видео с участием Лизы и Гарри. Певица поинтересовалась у дочери, как называется самый большой морской парк в мире.

«У некоторых даже язык сломается, если так сказать! Папаханаумокуакеа»,

— с гордостью ответила девочка.

Лиза повторила название национального парка в США по слогам, но брату Гарри продублировать ее оказалось не под силу. Как и Алле Борисовне.

«Ну, я бы все равно не запомнила. Значит это специально для папы, папе пошлем», — отметила Пугачева.  К слову, и Максим не справился с заданием, о чем и сообщил в личном блоге.

Поклонники были сражены эрудицией Лизы. «Девочка из сказки! Можно слушать Лизоньку бесконечно!», «Какая у Лизы мимика, настоящая леди растет!», «Лизавета — прелесть просто! Алла Борисовна, вам с Максом респект за такое чудо!» — восхитились подписчики.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог