Мэрия требует с мужа Алсу сотни тысяч рублей

У супруга исполнительницы проблемы с законом.
15 Апреля 2020
Алсу с мужем Яном Абрамовым
Фото: Личный архив

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, попал в неприятную ситуацию. Как сообщают источники, московская мэрия подала на бизнесмена в суд. Дело касается задолженности перед департаментом имущества за старинный особняк на улице Большая Татарская. По информации Telegram-канала Mash, мэрия недосчиталась 266 тысяч рублей от Абрамова.

«Его компании «Тат-плаза» в том числе принадлежит особняк на Большой Татарской, 15. И с этой древней архитектурой возникли проблемы. Депимущества насчитал 266 тысяч рублей задолженности, денежек очень ждут. А чтобы ожидание проходило не так скучно, на фирму Абрамова подали в суд», — сообщает источник.

В прошлом году, напомним, семья Алсу оказалась в центре скандала из-за финала шоу «Голос. Дети», где участвовала дочь певицы Микелла Абрамова. Не так давно артистка дала первое откровенное интервью о травле после инцидента с выявленной «накруткой» голосов. Алсу признала свою косвенную вину в скандале, рассказав, что действительно оказала влияние на голосование в финале. Впрочем, версию, что её семья «проплатила» победу Микеллы в проекте, она не подтвердила.

Что касается отношений с мужем, то в семье Алсу, вопреки слухам, царит полная идиллия — недавно певица отметила с любимым агатовую свадьбу.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему они и им подобные вызывают неприязнь? Почему в стране Россия все продано и исторические здания принадлежат не государству, а таким вот Янам?
#
Какая же врушка эта Алсу, так и не хватило духа признаться в накрутка голосов ботами за свою толстушку. Вот и пусть живёт в своем иллюзорном мире в своем искусственном Инстаграм.
#
Можно подумать у абрамяна впервые проблемы с законом. На нём наверняка пробы ставить негде. Известна же темненькая история с черкизоном, из которой он чудесным образом вышел сухим из воды.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании