«Как будто другой мужчина»: муж Алсу продолжает меняться на глазах

Редкий совместный выход пары.
14 Марта 2020
Фото: Личный архив

Муж Алсу избавился от лишнего веса, а теперь ещё и сменил прическу. Ян Абрамов редко сопровождает артистку на светских вечеринках, но пропустить день рождения Алексея Чумакова, близкого друга семьи, не мог. Супруг избегал фотографов на празднике, однако один раз всё-таки в объектив камеры. Яна засняли стоящим за сценой во время выступления Алсу.

Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, он, как завороженный, наблюдал за своей женой на сцене. Взгляд Абрамова был наполнен любовью и нежностью. Кажется, страсть в браке Алсу не угасла, несмотря на 13-летний «стаж» семейной жизни. Поклонники обсуждают, что хотя Ян и перестал быть похож на себя, он не потерял природную харизму и выглядит таким же импозантным, как раньше.

Алсу, напомним, в феврале дала интервью Ксении Собчак, в котором впервые откровенно рассказала о том, как её семья перенесла травлю из-за скандала на шоу «Голос.Дети». Певица чувствует вину перед дочкой Микеллой из-за того, что агитировала свою армию поклонников голосовать за её победу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молния-9058, Алсу поёт? Я думала, она шепчет, а оказывается это пением называется...
#
Молния-9058, Певицей она никогда не была,безголосой шептуньей,да!
#
Интересная женщина и поет хорошо ! Алсу молодец !!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино