«Не тема для пиара!» Алсу призналась, почему не показывает сына

Певица рассказала о непростом характере маленького наследника.
07 Сентября 2017
Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Алсу называют самой образцовой мамой в отечественном шоу-бизнесе. Прошлым летом певица стала мамой в третий раз: у неё родился сын Рафаэль. Но, вопреки распространенной среди звезд моде, артистка до сих пор не представила малыша широкой публике. В микроблоге Алсу не опубликовано ни одного снимка маленького сына. Она не показывает годовалого Рафаэля ни со спины, ни с закрытым лицом, ни в коляске, ни в кроватке, ни его ручек или ножек... Многие поклонники не понимают, почему Алсу скрывает Рафаэля, однако, как выяснилось, у неё на этот счет есть четкая позиция: она не использует тему личной жизни для пиара.

«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция», — рассказывает Алсу.

Маленький Рафаэль, по словам певицы, растет очень своенравным. Вероятно, такая черта характера продиктована знаком зодиака, под которым он родился. Сын Алсу — Лев, который четко знает, как добиться «своего», и сделать так, чтобы взрослые вокруг ходили «по струнке».

Алсу и Ян Абрамов
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

«Он знает, что ему нужно, и, самое главное, как этого добиться. Он уже прекрасно понял, как можно манипулировать мамой, как вообще управлять взрослыми. А так как пока ни о каком строгом воспитании речи не идет, ему многое позволительно. Я вообще очень требовательная, строгая мама», — цитирует Алсу OK!. К слову сказать, старшие дети звезды к появлению младшего брата были совершенно готовы. Сафина и Микелла охотно помогают маме с заботой о Рафаэле. Им интересно нянчить братика: они воспринимают уход за ним, как забаву.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец Аслу.главное-не пой.рожай каждый год и пощади нас.
#
А микелла значит "тема для пиара", причем черного пиара.
#
Молодец, Алсу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино