«У меня выросло пузо и я счастлива!» Агата Муцениеце прокомментировала слухи о беременности

Актриса рассказала поклонникам правду.
28 Августа 2019

После того, как Агата Муцениеце в интервью «Семи Дням» рассказала, что ее муж Павел Прилучный уговаривает ее на третьего ребенка, поклонники постоянно следят за ее фигурой. Актрису подозревают в беременности примерно раз в неделю и пишут ей об этом. Иногда к натиску присоединяются и СМИ. 

Муцениеце регулярно опровергает сплетни о своих многочисленных беременностях, а на сей раз вообще дала развернутый ответ всем интересующимся темой прибавления в семействе Прилучных.

«Дорогие друзья! Перестаньте писать и думать о том, что я беременна. Я не беременна, я поправилась на 4 килограмма! Я обожаю пожрать, я на отдыхе, отстаньте от меня. У меня выросло пузо. В этом пузе живет алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день! Я пожирнела, но я так счастлива. Может, мне открыть новое амплуа? Быть очень характерной толстушечкой?» — спросила она у фанатов.

Правда, потом посетовала, что этого ей придется потолстеть еще на 5 кило, то есть задержаться в отпуске еще на месяц-другой. 

«Я, правда, счастлива в таком облике, но все равно, вернувшись в Москву, я буду пытаться взять себя в руки», — пообещала Агата.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог