Переплюнул всех! Павел Прилучный состарил дочь

Актер превратил 3-летнюю Мию в бабушку.
17 Июля 2019
Фото: Instagram*

Вот уже которые сутки в социальных сетях люди развлекаются приложением, которое старит и молодит их лица. Звезды не остались в стороне, поэтому их «старыми» фотографиями полны новостные ленты и тематические подборки в СМИ.

Павел Прилучный «переплюнул» всех. Он состарил не только себя, но и свою 3-летнюю дочь Мию — и получил просто «вагон» критики в свой адрес.

«Баба Мия что-то замыслила!» — подписал актер фото.

«Ну вот и вы туда же!», «Ужас!», «Вам делать нечего?», «Фу!», «Зачем делать такое неуместное фото?», «Идиотизм», «Что ты курил, Паша?» — и это далеко не все негативные комментарии из блога Прилучного.

Впрочем, были и те, кто оценил такой не тонкий юмор звезды сериала «Мажор». Подписчики Павла отметили, что в таком «зрелом» возрасте Мия похожа одновременно на свою маму, Агату Муцениеце, актрису Ирину Розанову и королеву Елизавету II.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог