Идеальные! Агата Муцениеце и Павел Прилучный сделали смешное фото с детьми

Звездное семейство отдыхает в Испании.
23 Августа 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Весь последний месяц перед осеню Агата Муцениеце провела с детьми на море. Для отдыха актриса выбрала Европу: сперва отправилась в материковую Италию, потом переместилась на Сардинию, а потом — в Испанию.

Все это время фанаты недоумевали: где же Прилучный? Снова появились слухи о неладах в звездном семействе. Но разговоры сами собой сошли на нет, когда Павел присоединился к жене и детям.

Теперь они отдыхают все вместе и радуют фанатов совместными фотографиями, которых так долго не было в Сети. Особенно поклонникам понравились кадры из бассейна, на которых Агата и Павел корчат рожи, а Тимофей и Мия улыбаются и щурятся на яркое солнце.

«Милахи!», «Какие классные!», «Берегите семью, вместе вы — сила!» — писали им фолловеры. Также все заметили, как подросшая Мия стала похожа на отца. «Хороший знак, будет счастливая!» — подметили знатоки примет и суеверий. 

Не обошлось и без хейтеров. Они, наоборот, не оценили естественности Агаты и даже назвали ее «быдло-бабой». Но Муцениеце на них давно не обижается: она как настоящий блогер прекрасно понимает, что без критики, пусть и совсем неконструктивной, в Сети не обойтись.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог