«У меня коронавирус»: беременная Елизавета Арзамасова перенесла страшное заболевание

О болезни рассказал режиссер Сарик Андреасян, у которого снимается артистка.
Юлия Маркова
|
04 Июля 2021
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

26-летняя Лиза Арзамасова готовится впервые стать мамой. Артистка активно готовится к родам, но по-прежнему продолжает сниматься в кино и играть в театре. По словам Арзамасовой, она не собирается засиживаться в декрете.

К слову, сейчас Лиза снимается у режиссера Сарика Андреасяна в фильме «Проклятый чиновник». Ему звезда озвучила две тайны.

«Мы назначили съемки. Она позвонила, сказала: «Сарик, я беременна». Я сказал: «Ок, мы учтем». Потом она звонит еще раз и говорит: «Сарик, у меня коронавирус». Я сказал: «Это тоже не страшно, мы и это учтем». В итоге я, как человек приличный, от актрисы не отказался. Лиза, спасибо тебе большое», — высказался режиссер.

К счастью, здоровью Арзамасовой уже ничто не угрожает. Теперь она изучает всю необходимую информацию, которая пригодится ей, когда она станет мамой. Лиза уверяет, что не стане одной из тех родительниц, которые будут паниковать из-за каждого чиха ребенка.

Звезда уверена, что все необходимое ей подскажут авторитетные издания о развитии и воспитании детей, а также опыт ее родителей, бабушек и дедушек, к которому она будет обращаться в случае необходимости.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог