Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Красилова и Снаткиной роман на бегу

Несмотря на жару, Петр Красилов этим летом щеголяет в мундире морского офицера XVIII столетия —...
Спать героям Анны Снаткиной и Петра Красилова приходится в походных условиях Спать героям Анны Снаткиной и Петра Красилова приходится в походных условиях Фото: Фото предоставлено PR службой BFT MOVIE

Несмотря на жару, Петр Красилов этим летом щеголяет в мундире морского офицера XVIII столетия — работа обязывает. У актера главная роль в приключенческом сериале «Записки экспедитора Тайной канцелярии», который снимается для канала «Россия 1». Под руководством режиссера Олега Ряскова на территории подмосковной усадьбы Середниково выросли кварталы старого Бостона, Лондона и даже огромный корабль. На воду судно «спустят» с помощью компьютерной графики. По сюжету героя Красилова — Семена Плахова обвиняют в убийстве чиновника. Однако начальник Тайной канцелярии (его играет Сергей Чонишвили) освобождает молодого человека из-под стражи и отправляет с важным поручением за границу.

Фото: Фото предоставлено PR службой BFT MOVIE

Плахова ждут невероятные морские приключения, схватки с пиратами, индейцами и конечно же встреча с девушкой своей мечты (в роли красавицы Анна Снаткина). «Отношения наших героев развиваются буквально на бегу. Мы постоянно от кого-то скрываемся, переодеваемся в пиратов, деремся. Я за год в фитнес-центре столько не бегала, как на этих съемках!» — улыбается актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...