«Ее надо сжечь!» Джонни Депп планировал расправу над Эмбер Херд

В Сеть попала личная переписка актера с другом.
Юлия Маркова
|
27 Декабря 2021
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Фото: Kino-teatr.ru

Похоже тяжбам между Джонни Деппом и Эмбер Херд снова нет конца и края, и теперь актеру будет очень трудно доказать, что он не избивал актрису, хотя ранее он сумел склонить чашу весов правосудия в свою сторону.

Была обнародована переписка Джонни с коллегой, актером Полом Беттани, с которым Деппа связывает работа в нескольких фильмах и дружба. Актеры отправляли друг другу смс, в которых размышляли над тем, каким способом им стоит убить Эмбер.

«Давай сожжем Эмбер!» – предложил Депп. «Ну думаю, что стоит ее сжигать, она ведь не ведьма. К тому же, прекрасная компания и приятна глазу. Может утопим? Что думаешь?», – ответил Беттани. «Давай сначала утопим, а потом сожжем!»

– заключил Джонни.

Разумеется, актеры попытаются убедить суд, что переписка —не что иное, как проявление черного юмора. Однако власти наверняка воспримут эту переписку всерьез. Да и Эмбер ухватится за любую возможность, которая позволит ей выиграть в суде.

Напомним, Херд и Депп расстались в 2017 года. Разрыв сопровождался громким скандалом. Актриса опубликовала в Сети снимки, на которых показала синяки и кровоподтеки на лице. Эмбер обвинила мужа в избиениях и издевательствах над ней.

После этого карьера Джонни пошла по наклонной. С актером разрывали контракты, вырезали сцены с его участием.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог