У Джастина Тимберлейка и Джессики Билл родился сын

Джессика подарила Джастину первенца.
12 Апреля 2015
Джастин Тимберлейк Джастин Тимберлейк Фото: Instagram Джастина Тимберлейка

Счастливая пара стала родителями впервые: при этом Джастин Тимберлейк и Джессика Бил не делали интригу из имени малыша. Сына назвали Сайлас Рэндалл.

По сообщениям журнала PEOPLE мама и ребенок чувствуют себя отлично, а сам Джастин пребывает в «настоящем экстазе».

Звездная пара выбрала традиционное имя для сына, в отличие от многих знаменитостей, отдающих предпочтение необычным и даже экзотичным именам. Второе имя Рэндалл – это имя отца самого Тимберлейка.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил Джастин Тимберлейк и Джессика Бил Фото: Instagram Джастина Тимберлейка

Напомним, что о беременности Джессики официально Джастин сообщил только в феврале, а до этого звезды скрывали грядущие перемены. Певец опубликовал в свой день рождения снимок, на котором он целует заметно округлившийся живот возлюбленной.

В социальных сетях о своей радости сообщила и мама Джастина: «Мой удивительный сын и его прекрасная жена сделали мне самый прелестный подарок в мире! Сайлас Рэндалл Тимберлейк! Жизнь чудесна и мы не можем быть счастливее, чем сейчас!». Кроме этого, бабушка добавила и еще один пост в Twitter, где призналась, что «у нее уже болит лицо от постоянной улыбки».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ