Беременная Джессика Бил станцевала на концерте Тимберлейка

Звезду Голливуда сфотографировала одна из поклонниц.
19 Декабря 2014
Джессика Бил
Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Джессика Бил, которая носит под сердцем долгожданного первенца от певца Джастина Тимберлейка, посетила концерт своего возлюбленного. 

Беременную звезду Голливуда сфотографировала одна из поклонниц. На снимках отчетливо видно округлившийся живот Джессики, хотя она пыталась спрятать его под широким трикотажным платьем. Бил, находившаяся в VIP-зоне, с удовольствием подпевала супругу и зажигательно танцевала. 

Несмотря на то, что Джессика и Джастин не комментируют новости о том, что они скоро станут родителями, за них это делают их знакомые и друзья. Так, первой выступила приятельница Бил, главный редактор журнала InStyle Ариэль Фоксман. В своем микроблоге в Instagram* 30 октября Фоксман написала: «Джессика, поздравляю тебя с надвигающимся материнством. С нетерпением жду фотографий с красной дорожки». 

Затем высказался друг Тимбирлейка, его коллега по группе NSYNC Джоуи Фатон: «Джастин сказал мне о беременности своей жены еще несколько месяцев назад, но я держал рот на замке. А теперь, когда всем уже все ясно, я могу говорить об этом! Они замечательная пара».

Джессика Бил на концерте Джастина Тимберлейка
Фото: Twitter Джессики Бил
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте