У Аршавина заберут половину зарплаты в качестве алиментов

Суд удовлетворил иск бывшей супруги футболиста Юлии Барановской о взыскании денег на содержание трех несовершеннолетних детей.
12 Апреля 2014
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Фото: Юрий Феклистов

Суд Петербурга удовлетворил иск бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина Юлии Барановской о взыскании с футболиста денег на содержание его трех несовершеннолетних детей.

Как передает издание «Фонтанка.ру», судебные приставы уже направили в футбольный клуб «Зенит», игроком которого является Аршавин, документы на удержание 50% его заработной платы.

Сообщается, что алименты 32-летний нападающий «Зенита» должен будет выплачивать вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. Так, до декабря 2023 года, спортсмен должен отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года - треть заработка, а до августа 2030 года – четверть.

Как отмечается, иск Барановской стал ответом на неудачную попытку в Британском суде получить деньги на содержание совместных сыновей и дочки, а также не устроившее ее предложение выплачивать в добровольном порядке 50 тысяч евро в месяц до июня 2015 года с последующим пересмотром условий.

Напомним, недавно Юлия Барановская стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В ходе прямой трансляции из лондонской квартиры, где Юлия проживает с тремя детьми, она рассказала о девяти годах, проведенных с известным спортсменом, и их тяжелом расставании. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог