У Аршавина заберут половину зарплаты в качестве алиментов

Суд удовлетворил иск бывшей супруги футболиста Юлии Барановской о взыскании денег на содержание трех несовершеннолетних детей.

Суд Петербурга удовлетворил иск бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина Юлии Барановской о взыскании с футболиста денег на содержание его трех несовершеннолетних детей.

Как передает издание «Фонтанка.ру», судебные приставы уже направили в футбольный клуб «Зенит», игроком которого является Аршавин, документы на удержание 50% его заработной платы.

Сообщается, что алименты 32-летний нападающий «Зенита» должен будет выплачивать вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. Так, до декабря 2023 года, спортсмен должен отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года - треть заработка, а до августа 2030 года – четверть.

Как отмечается, иск Барановской стал ответом на неудачную попытку в Британском суде получить деньги на содержание совместных сыновей и дочки, а также не устроившее ее предложение выплачивать в добровольном порядке 50 тысяч евро в месяц до июня 2015 года с последующим пересмотром условий.

Напомним, недавно Юлия Барановская стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В ходе прямой трансляции из лондонской квартиры, где Юлия проживает с тремя детьми, она рассказала о девяти годах, проведенных с известным спортсменом, и их тяжелом расставании. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lenn

    #
    <<> 50 тысяч евро?! Пусть не врут. Наверно, в "Зените" подтвердят его зарплату со всеми премиями, то бишь 8499 рублей в месяц. И аш половины из этой суммы будут платить матери его детей. Россия, вперед!>> А вы откуда осведомлены о таких заработках? Сейчас уборщицы столько не получают, а вам тут взрослый мужчина будет за такие деньги бегать???? Правильно, бросил детей и живи как хочешь, настоящий мужской поступок! Не сложились отношения с женой, так уже детей будь добр содержать!
  • pranam

    #
    Бросил - плати. Юле теперь детей троих поднимать. Только надо проверять его доходы... Они немалые....
  • mereandra

    #
    Мне жаль их обоих... Они сами не ведают, что творят. И теперь уж ничего не поправить. И отдай ты хоть всю свою зарплату, дети вырастут и все равно не скажут спасибо, ведь по мнению мамы - он их бросил..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...