[AD]

Бывшая жена Аршавина показала младшего сына футболиста

Юлия Барановская опубликовала совместную фотографию с полуторагодовалым малышом.
15 Января 2014

В своем микроблоге в Instagram бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская часто выкладывает фотографии двоих старших детей, Артема и Яны, а вот самый младший ребенок футболиста Арсений чаще остается за кадром. Однако во время отдыха Барановской в Индонезии она сделала исключение и опубликовала совместную фотографию с полуторагодовалым малышом.

Целый день вдвоем дома???любовь у нас ???

A photo posted by Юлия Барановская (@ygemini) on

«Всем хорошего настроения, любви и только положительных эмоций. Будьте счастливы)», — подписала снимок Юлия. В ответ на такое пожелание читатели оставили в комментариях множество теплых слов в адрес многодетной мамы.

Очевидно, путешествия и дружба с актером Андреем Чадовым не дают девушке грустить по поводу ее развода с Аршавиным. Напомним, что Аршавин и Барановская расстались в 2012 году после десяти лет отношений. Пара познакомилась в Санкт-Петербурге, через некоторое время влюбленные стали жить вместе, но вести Барановскую в ЗАГС футболист не торопился, считая, что штамп в паспорте — пустая формальность. Через два года у них появился сын Артем, а спустя три года — дочка Яна. В августе 2012 года Юлия родила еще одного мальчика, которого назвали Арсением.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    первое фото шикарное!
  • pranam

    #
    Пацан - вылитый Аршавин. Да Бог, чтобы радовал маму свою.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +