Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Аршавина стала невестой

Два года прошло с тех пор, как российский футболист Андрей Аршавин расстался со своей гражданской супругой Юлией Барановской.

А пока..... я-невеста))))

A photo posted by Юлия Барановская (@ygemini) on

Два года прошло с тех пор, как российский футболист Андрей Аршавин расстался со своей гражданской супругой Юлией Барановской. Возможно, в скором времени Юлия вновь станет женой! 14 марта в микроблоге в Instagram Барановской появилась интересная фотография. 

На снимке она позирует для обложки свадебного журнала в роскошном подвенечном платье с букетом цветов в руках. «А пока… Я — невеста!» — прокомментировала кадр Юлия. 

Подписчики блога Барановской порадовались за нее: «Счастья вам! Вы прекрасная, пример для подражания!», «Красавица», «Будьте счастливы, Юлия!»

К слову, свою личную жизнь Юлия Барановская предпочитает держать в секрете. В СМИ ходили слухи о том, что девушка состоит в романтических отношениях с актером Андреем Чадовым. Не так давно пара провела вместе выходные в Италии. Подробный фоторепортаж с места событий вела подруга молодых людей,  актриса Анастасия Задорожная на страницах своего микроблога в Instagram.

На одном из кадров, сделанных Анастасией, Андрей и Юлия стали героями трогательной фотосессии. По сюжету Барановская загадывает желание ангелу, и оно ежесекундно исполняется с появлением Чадова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте