Андрей Аршавин перестал видеться со своими детьми

25 марта героиней программы «Пусть говорят» Андрея Малахова стала бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская.
26 Марта 2014

25 марта героиней программы «Пусть говорят» Андрея Малахова стала бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. В эфире «Первого канала» шла прямая трансляция из Лондона, где сейчас проживает Барановская вместе с тремя детьми. В ходе беседы с ведущим Юлия рассказала о девяти годах, проведенных с известным спортсменом, и их тяжелом расставании. 

По словам Барановской, момент, когда Андрей Аршавин объявил об уходе из семьи, совпал с ее беременностью и тяжелой болезнью матери. «Я была в Лондоне, когда Андрей заявил, что уходит из семьи. А на следующий день узнала о болезни мамы. Не дай бог такое пережить кому-то! Спустя несколько дней меня положили в больницу на сохранение. Я считаю, что публичные люди, такие как Андрей, просто не могут так поступать. Как это? Я до сих пор не знаю, что с ним случилось, но это было предательство! Это очень тяжелая, грязная и некрасивая история. Ни одного мужского поступка со стороны Андрея за это время не было!».

Кроме того, Юлия отметила, что в настоящее время Аршавин практически не общается с детьми: «Можно сказать, что Андрей говорит с детьми только по Интернету и SMS. Ко дню его рождения мы с малышами сняли очень теплое душевное видео. Они тогда еще не знали, что происходит. Когда я смонтировала клип и показала его своим друзьям, многие мужчины не смогли посмотреть до конца — так оно их растрогало. После расставания я не хотела ничего объяснять детям — это была моя жесткая позиция! Я просто сказала, что папа уехал играть в футбол в Санкт-Петербург». 

На вопрос ведущего, на какие средства она сейчас живет, Юлия ответила: «Что-то переводит Андрей. Но на самом деле, по большому счету мне помогли друзья. Когда надо было оплатить счета за квартиру, я обратилась за помощью к друзьям. Этим и страшен незарегистрированный брак, что женщина в России никак и ничем не защищена. Финансовый вопрос стоит у нас ребром. Очень неприятно, когда приходится судиться с отцом своих детей. Ну что делать? Можно сидеть и плакать, а нужно защищать своих детей!» 

В конце разговора с Андреем Малаховым Юлия Барановская затруднилась сказать, смогла бы она простить бывшего супруга. «Я знаю только одно — простить можно все через раскаяние», — заявила Юлия.

Напомним, о том, что Андрей Аршавин ушел из семьи, стало известно в 2012 году. По одной из версий, футболист начал встречаться с британской моделью Лейлани Даудин. Однако позже появилась информация, что возлюбленной Аршавина является россиянка Алиса Казьмина. Недавно на одном из светских мероприятий на безымянном пальце девушки папарацци разглядели обручальное кольцо. 

Стоит отметить, что у Андрея Аршавина есть трое детей. За девять лет совместной жизни Юлия Барановская родила ему сына Артема, дочь Яну и сына Арсения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Зарегистрирован брак или нет ,не имеет значения, если мужчина остается порядочным человеком, в первую очередь перед своими детьми! К сожалению, уход из семьи ,на сегодняшний день, явление весьма распространенное. Но дети- святое! Если он умывает руки,то это подло! Именно так выглядит поведение г-на Аршавина!
  • victorianika

    #
    очень печальная история.
  • Дмитрий

    #
    эх, Андрюша... вот до чего доводят чипсы... )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +