«Ты получился именно таким, о ком я мечтала!» Тимати и Решетова воссоединились ради сына

Бывшие возлюбленные отпраздновали двухлетие Ратмира.
Юлия Маркова
|
16 Октября 2021
Тимати и Анастасия Решетова
Фото: Instagram*.com/@timatiofficial

Тимати и Анастасия Решетова расстались в сентябре прошлого года. Однако бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради совместного воспитания общего сына Ратмира. Накануне мальчику исполнилось два года. Рэпер и модель решили отпраздновать день рождения малыша вместе.

Сегодня Тимур Юнусов поделился в личном блоге трогательным снимком, на котором позирует с Анастасией и двумя своими детьми: Ратмиром и Алисой. Кадр получился невероятно теплым. И поклонники уж было решили, что Тимати оставил свою новую пассию и вернулся к Решетовой.

«Семейка огонь!», «Классная пара», «Молодцы, что ради сына вместе отметили», «Думаю, вы снова вместе», «Зачем вы только расстались?», «Хорошо смотритесь»,

— написали фанаты рэп-исполнителя.

Однако ни Тимур, ни Анастасия никак не отреагировали на эти высказывания. Тем более что Юнусов уже давно нашел замену модели, которую поклонники сочли очень похожей на всех его девушек.

Впрочем, бывшие возлюбленные Тимати все же прокомментировали новый выбор звезды. «Береги свою женщину, следующая может быть еще хуже», — пошутила Решетова.

Алена Шишкова, в отличие от Анастасии, высказалась резко. Она назвала 19-летнюю Сашу Дони своей копией с «Алиэкспресс».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С таким дерь....м и на гектара с.....ть стыдно, сколько переимел бедняга
#
Не долго будет музыка играть,не долго будет фраер танцевать и,а потом всё равно разбегутся в разные стороны по прежнему .......всё,что движется,а Решетова будет делать вид,что этого не замечает
#
А решетова не резко « Следущая будет ЕЩЁ хуже «:)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог