Симона добилась своего? Как живет сын Тимати без Решетовой

Модели пришлось перевезти мальчика к отцу.
Екатерина Нечаусова
|
20 Сентября 2021

25-летняя Анастасия Решетова отдала сына Ратмира на воспитание Тимати, хотя еще недавно уверяла, что не собирается разлучаться с ребенком, несмотря на все просьбы рэпера. Теперь малыш, которому в середине октября исполнится два года, живет с певцом. Правда, папу он видит не так уж часто, зато большую часть времени проводит с бабушкой и старшей сестрой Алисой, мамой которой является Алена Шишкова.

Симона Юнусова, похоже, в восторге от такого положения дел, ведь еще недавно Ратмир не узнавал ни Алису, ни ее, а самым близким человеком считал маму и няню. Теперь же карапуз играет с сестрой и читает стихи с бабушкой. Видео их посиделок мама Тимати недавно опубликовала в Инстаграме*, явно желая похвастаться, каким развитым растет отпрыск рэпера. Мальчик знает названия разных строительных машин и уже неплохо разговаривает, но пока не произносит букву «р».

Правда, Симона не стала уточнять, кто так хорошо подготовил Ратмира – ее экс-невестка или она сама успела обучить карапуза за проведенную с ним пару недель. Известно, что Решетова планировала оставить сына с Тимати на месяц, до конца сентября. По словам модели, ей в течение этого времени приходится много ездить по работе, поэтому она не хотела надолго оставлять ребенка с няней.

К слову, летом Анастасия отказала рэперу, когда он собирался взять Ратмира с собой в отпуск. Тогда модель уверяла, что малышу будет некомфортно находиться вдали от нее так долго, и вела с Тимати по этому поводу ожесточенные дебаты. Теперь же взгляды Решетовой кардинально поменялись.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог