«Ты кто?! Налоговая?» Разгневанная Бородина бросилась на защиту мужа

Телеведущую оскорбило предположение, что Курбан сидит на ее шее.
Ксения Бородина и Курбан Омаров Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: Инстаграм

Ксения Бородина очень терпелива. Она спокойно переживает будни «Дома-2», аргументированно спорит и в целом производит впечатление уравновешенного человека. Лишь одно выбивает звезду из колеи – когда плохо говорят о ее семье: любимом муже Курбане Омарове и дочерях. Накануне разозленная Ксения ответила на комментарий одной из подписчиц личного микроблога, которая написала: «Пора Курбану показать, что он работает, а не сидит на шее у жены».

«Ты кто?! Налоговая? – возмутилась телеведущая. – Только деграданты вроде вас могут думать, что мой муж сидит на моей шее. Это вообще не ваше собачье дело, каким образом он зарабатывает деньги. Как вас это может касаться? Вы сидите, терпите алкашей, наркоманов, изменщиков, терпите рукоприкладство, сами платите за мужиков и думаете, значит, у нее то же самое. А вот фиг вам! Угомонитесь на эту тему! Деньги – это последнее, что может у нас вызывать проблему! У нас все хорошо, только вас это не должно волновать, смотри в кошелек своего мужика!»

Также резко Бородина отвечает, когда у хейтеров хватает совести нелицеприятно выражаться о ее дочерях, в которых она души не чает. Она не раз говорила о том, что не даст никому «обижать ее девочек». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое шоу, такие и ведущие. Днище.

  • #
    Кораблик-5913, что вы в чужой жизни ковыряетесь. живут и молодцы

  • #
    Если она так резко отреагировала, да ещё и ,,тыкать,, стала, значит знает, что это правда, а ,,правда глаза колет,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...