«Тварь и разрушительница семей!» Карпович снова разлучила Прилучного с детьми

Актриса пожаловалась на травлю в Сети.
Юлия Маркова
|
23 Января 2022
Мирослава Карпович — фото
Мирослава Карпович
Фото: Instagram*.com/@m1r0slava_karpovich
Новогодние каникулы Мирослава Карпович провела в Дубае в компании возлюбленного, актера Павла Прилучного. В это время там же отдыхала и бывшая жена Павла, Агата Муцениеце, с их общими детьми.
Бывшие супруги даже встретились вместе возле детского развлекательного центра, в который уже ходили, когда были женаты. Звезды снялись вместе на фото, демонстрируя добрые отношения. Поклонникам даже показалось, что  экс-влюбленные готовы воссоединиться и дать своим чувствам второй шанс.
Однако после прогулки с детьми Прилучный вновь вернулся к Мирославе. Это спровоцировало волну хейта в отношении Карпович. Артистка поделилась в личном блоге скриншотами сообщений, которые ей отправляли хейтеры.

«Семью разрушила. Позор. Тварь. Мразь. Если бы не ты, то Прилучный так и бы и жил со своей семьей. Конченная. Разрушительница семей»,

— особенно возмущалась одна из подписчиц.

Это сильно задело Карпович, и она не преминула прокомментировать ругательства. «Наши люди, наша страна. Люблю, благодарю и уважаю», — иронично написала она.

К слову, когда Агата позировала с экс-мужем на счастливом фото, поклонники ехидно отмечали, что Мирослава будет недовольна тем, насколько радостным выглядел Прилучный на снимке. Павел до сих пор не представил возлюбленную широкой публике. Даже в соцсетях обоих нет ни одного совместного снимка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Люся Чеботина и Стас Ярушин три часа пели «карапули»
Необычный марафон прошел 14 февраля в эфире и в видеотрансляции на всех ресурсах «Юмор FM». Популярная певица Люся Чеботина и юморист, музыкант, шоумен Стас Ярушин встретились в концертной студии радиостанции и исполнили за три часа 300 коротких смешных песен.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог