В ответ на хвастовство Карпович: Муцениеце показала фото со счастливым Прилучным

Актрисы продолжают заочно пикироваться в соцсети.
Екатерина Нечаусова
|
20 Января 2022
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с их детьми
Фото: @agataagata/instagram*

В личной жизни Павла Прилучного накаляются страсти: актер оказался на одном курорте с бывшей женой Агатой Муцениеце и нынешней возлюбленной Мирославой Карпович, и создается впечатление, что он намеренно пытается их стравить. Началось все с того, что звезда «Мажора» опубликовал в Инстаграм* совместное фото с экс-супругой и детьми из парка развлечений, спровоцировав слухи о воссоединении с Агатой. После такого хода Карпович пришлось срочно вносить ясность в ситуацию и публиковать кадры из Дубая, в том числе с совместной фотосессии с Прилучным, чтобы подтвердить свои права на артиста.

Однако Муцениеце нашла чем ответить сопернице и выложила в «Сторис» еще один снимок с бывшим мужем, радостно обнимающим детей. Судя по всему, актриса решила напомнить Карпович, что в отличие от нее, может спокойно позировать рядом с Павлом, тогда как у звезды «Папиных дочек» пока нет ни одного совместного снимка с «мажором», ведь как пара они в свет не выходят и свои отношения не афишируют.

«Карпович точно разозлится, когда вас увидит!», «Называется: смотри, Мира, как весело нам без тебя», «Первый раз вижу, что бывшие так мило общаются», «Ну как будто и не разводились», «Детки довольны, рядом с вами», «Мирославе такие ваши нежности не понравятся точно»,

 — ехидно отметили подписчики Агаты.

Правда, и Муцениеце должно быть несладко находиться на отдыхе с Прилучным, ведь она до сих пор называет его своим «главным разочарованием в жизни», а об их разводе говорит с болью и сожалением. Да и в отличие от бывшего мужа, сразу же закрутившего роман с Карпович, Агата пока не нашла новую любовь и все внимание уделяет детям и работе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино