Карпович в прошлом? Прилучный признался, с кем проведет новогоднюю ночь

Актер рассказал, что не планирует никакой романтики в самую волшебную ночь.
Павел Прилучный - фото
Павел Прилучный
Фото: Елизавета Карпушкина

Агата Муцениеце не пошла на уступки бывшему мужу — Павлу Прилучному и не разрешила ему провести Новый год с детьми. Это право она оставила за собой. Мия и Тимофей увидят отца только 2 января. Актер будет встречать их с подарками. Сын попросил у Деда Мороза раскраску, а Мия — маленькую куклу. Помимо этого Прилучный наверняка подарит детям более крутые подарки, которые они постеснялись просить у волшебника.

Впрочем, самое любопытное не то, что Прилучный проведет праздник без сына и дочки, а то, что рядом с ним не будет Мирославы Карпович — его возлюбленной, ради которой он ушел от Муцениеце. Означает ли это, что в отношениях пары кризис? Возможно. Но не исключено, что Павел пошел на этот шаг ради главной женщины в его жизни.

Артист запланировал встретиться с мамой и подарить ей своё внимание и заботу. Об этом он рассказал в интервью, которое он дал накануне начала каникул.

«Я буду отмечать 2022-й с мамой, а дети приедут 2 января, и мы вместе обязательно опять весело встретим Новый год. Они подросли, стали большими, умными, рассудительными»,

— цитирует Прилучного ВокругТВ.

Напомним, что первые слухи о расставании Прилучного и Карпович появились в СМИ еще в ноябре. Тогда влюбленные отказались вместе позировать фотографам на премьере продолжения сериала «В клетке». Гости мероприятия заметили, что Павел избегал Мирославу и вел себя так, будто не знаком с ней. Правда, после этого их заметили вместе в Сочи, из чего многие сделали вывод об их примирении.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог