Царский способ: как младший сын Рудковской научился ходить

Продюсер поделилась радостной новостью.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном Арсением
Фото: @rudkovskayaofficial/instagram*

Яна Рудковская рассказала о важном событии в семье: её 10-месячный сын Арсений начал ходить. Знаменитая блондинка опубликовала видео с первыми шагами ей младшего ребенка. На видео сын бизнес-леди и Евгения Плющенко, радостно улыбаясь и без поддержки, идет за игрушкой.

Рудковская не так давно делилась в Сети видео, на кадрах которого она вела сына в ходунках или, как их называют по-другому, «детских вожжах». Многие писали, что такие поводки не помогают детям научиться ходить, а, наоборот, отбивают желание передвигаться без помощи. Кроме того, есть мнение, что преждевременные попытки заставить ребенка начать ходить могут сулить проблемы со стопами в будущем.

«А ведь есть те, кто меня критиковал за вожжики! Проверенный способ ещё со времён царской России»,

— авторитетно уверяет Рудковская.

Между прочим, на днях Плющенко уже вывел сына на лед, правда, пока что без коньков. Очевидно, что родители отдадут Арсения, как и его старшего брата Сашу, в большой спорт. Не так давно, кстати, Яна завела ему страницу в соцсетях, а перед этим у него прошла первая съемка для глянцевого журнала.

Кстати, Рудковская собирается и дальше расширять свою семью.  У неё осталось еще две замороженные яйцеклетки, которые можно будет использовать при суррогатном материнстве.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог