«Трусы-то видно»: сексапильная Наталья Подольская забыла про юбку

Артистку осудили за слишком откровенны образ.
23 Февраля 2020
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: @nataliapodolskaya Instagram*

Наталья Подольская, как заметили фанаты, стала чаще публиковать фото в полуобнажённом виде. Реакция поклонников на такую смену образа неоднозначная: одним фанатам нравится, что певица стала более раскрепощённой, другие, наоборот, осуждают за распущенность.

Накануне артистка поделилась фото, на котором на ней не хватает одного предмета гардероба, а именно — юбки. На снимке Наталья позирует в шляпе, косухе и с поясом из длинный бахромы, которым она заменила нижнюю часть наряда.

«Невозможно представить Орлову или Гурченко в таком прикиде», «Юбочку не мешало бы надеть, трусы-то видно», «Не понимаю, ткань на платье не может купить, денег нет?», «Отдайте шляпу боярскому, это его имидж», «Петь в трусах, наверное, удобно, ничего не жмёт», — обсуждают в Сети образ Подольской.

На самом деле, исполнительница запечатлена не в трусах, как подумали многие, а в боди телесного цвета. Да и к тому же артистка находится в прекрасной форме, так почему бы не устроить в преддверии выхода нового альбома небольшую провокацию? Тем более, что Наталья не перешла границы допустимого.

Ксения Собчак, например, уже показывала себя фанатам не только без юбки, но и без нижнего белья. При этом телеведущая недавно получила работу на Первом канале и пользуется уважением в светских кругах. Да и среди артисток полно тех, кто не только фотографируется без юбки, но и выходит в таком виде на сцену. Настя Каменских, например, выступает в концертном наряде, состоящем из одного откровенного боди.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог