«Не буду осторожничать»: Подольская решила, как проведет вторую беременность

Певица расстроилась, что ей не удалось родить погодок.
28 Декабря 2019
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото: @nataliapodolskaya Instagram* Натальи Подольской

Наталья Подольская развеяла слухи о том, что снова готовится стать мамой. Певица не скрывает: она очень хочет снова стать мамой и подарить сыну Артемию братика или сестричку. В идеале она планировала забеременеть уже через год после рождения первого ребёнка, но этой мечте артистки было не суждено исполниться. По словам Натальи, нет никаких причин, мешающих ей забеременеть, просто это «богоугодное дело».

Певица для себя решила, что когда чудо в её жизни всё-таки произойдёт, то она не будет осторожничать так, как в первую беременность. Тогда исполнительница, например, отказалась полностью от полётов на самолётах.

Подольская говорит, что тема прибавления — не то, о чём она готова говорить с каждым. Но если бы она ждала ребёнка, то это стало заметно, ведь скрывать живот, выходя при этом на сцену, очень сложно.

Именно из-за небольшого живота артистку недавно заподозрили в беременности. Наталья записала видео с подготовкой к концерту, на кадрах которого было видно, что в талии певицы прибавилась пара лишних сантиметров. Многие решили, что Подольская ждёт малыша и с этим связаны изменения в её фигуре. Подогревал слухи о беременности жены и Владимир Пресняков. Однако потом она показала несколько фото, на которых её живот выглядит совершенно плоским. 

Пока Наталья не дождалась пополнения, она активно участвует в воспитании двойняшек своей сестры. Недавно артистка поделилась милым семейным снимком с Юлианной, сыном Артемием и племянницами.

По материалам «Teleprogramma.pro».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог