«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова после мобилизации

Ведущая слила в Сеть подробности отъезда певца.
Евгения Масленникова
|
26 Сентября 2022
Ксения Собчак
Фото: Социальные сети

Ксения Собчак, как показывает практика, никому не прощает обиды. Вот уже несколько лет она устраивает публичные перепалки с Сергеем Шнуровым, который много раз крайне критично высказывался в её адрес. Теперь ведущая получила козырь, которым тут же решила воспользоваться.

Подруга ведущей накануне засняла лидера группировки «Ленинград» в кафе на Лазурном берегу. Его заметили в Болье-Сюр-Мер, излюбленном месте отдыха российских олигархов, которых любит высмеивать в своих песнях.

Собчак посмеялась над «настоящим патриотом» Шнуровым, который сбежал из России сразу после объявления частичной мобилизации. «Ух, какой труп медийного образа несет мимо меня река», — пишет Ксения об испорченной репутации певца. Она честно призналась, что не могла поверить своим глазам, когда увидела видео с бежавшим артистом.

«Прекрасное живописное место в нескольких километрах от Монако, совсем непохожее на Донбасс. Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистые с некоторых пор Сереге олигархи. Но это же другое, верно?»

— написала Собчак.

Никаких комментариев о своем отъезде Шнуров не дал. Вполне возможно, что он уехал туда по работе или просто ради короткого отпуска. Стоит отметить, что ведущая сама весной несколько недель отсиживалась с сыном в Израиле. Недавно, кстати, писали о новой поездке Собчак за границу, однако ведущая лично опровергла факт своей отъезда.

Напомним, что Собчак когда-то близко дружила с певцом. Потом случился развод Шнурова с женой Матильдой, после которого его отношения с ведущей испортились. Сейчас Сергей живет в браке с молоденькой Ольгой Абрамовой. Недавно у пары родился второй общий ребенок.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта грязь не прощает никому обиды? Да у нее кишка тонка для этого.Эта блевотина просто не может как блохастая псина не полаять.Иначе забудут про эту фанерщицу потасканную.К ней .как говорила Мария Арбатова,только брезгливость.Пусть лает и дальше из-за своей ненужности никому.Даже Богомол держит ее так ...чтоб особо не мелькала-позовет или даст понять,что ему не до нее.От нее вони как от навозной.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог