Трое из шестерых: стало известно, кто из детей Питта и Джоли перешел на его сторону

Дети Анджелины и Брэда разделились на два «лагеря» в ходе конфликта родителей.
Ольга Масленникова
|
29 Февраля 2024
Анджелина Джоли с Шайло, Захарой, Вивьен, Мэддоксои и Ноксом
Первое время все дети Питта и Джоли поддерживали мать в конфликте с экс-супругом
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как в сентябре 2016-го Анджелина Джоли сообщила, что начала развод с Брэдом Питтом, все шестеро их биологических и приемных детей оказались «между двух огней». Ведь между бывшими супругами разгорелся ожесточенный конфликт, в котором Мэддоксу, Паксу Тьену, Захаре. Шайло и близнецам Вивьен и Ноксу оказалось просто невозможно соблюсти «нейтралитет». Всем им пришлось определиться, на чьей они стороне: матери или отца.

Но если Джоли постоянно появлялась со своими наследниками на публике, то Питта не видели с ними ни разу с начала развода. Хотя, конечно, это вовсе не означает, что он с ними не виделся. Брэд заметил однажды, что он, в отличие от Анджелины, предпочитает общаться с детьми вдали от фотообъективов папарацци. И объяснил это тем, что не хочет уподобляться своей бывшей жене, использующей, по его мнению, детей для рекламы своей персоны. При этом, если трое старших вроде бы определились со своей позицией в ссоре родителей еще некоторое время назад, заняв сторону матери, то как относятся к отцу трое младших, до недавнего времени было непонятно.

И вот теперь, благодаря рассказу случайного свидетеля, а также сведениям, полученным от инсайдера из числа знакомых Питта, этот вопрос прояснился. Как рассказал водитель из службы доставки еды Uber Eats, недавно он получил заказ доставить пиццу и пакет закусок к некоему особняку в Лос-Фелис, оказавшемуся домом Брэда Питта. И при этом он обнаружил, что эта доставка предназначалась для троих детей, гостивших в тот момент в доме актера: 17-летней Шайло, а также 15-летних близнецов Вивьен и Нокса. Причем, по заверениям шофера, вся компания выглядела вполне довольной. А позднее инсайдер, поделившийся своей информацией с изданием In Touch, подтвердил, что эта троица часто появляется в доме Брэда. Как сообщил источник, поначалу младшие дети актера также были склонны поддержать Джоли. Но, в конечном счете, Брэду все ж удалось отвоевать симпатии двух дочерей и сына.

Что же касается старших, то они пока занимают совершенно непримиримую позицию. Так, старший, 22-летний Мэддокс давно прервал с ним какие-либо контакты и свидетельствовал в суде против отца в ходе его битвы за опеку. Он подтвердил рассказ матери о том, что Брэд якобы физически атаковал Анджелину и его самого во время печального известно перелета из Франции в Америку в сентябре 2016-го. А 20-летний Пакс Тьен еще более ясно выразил свое отношение к Питту, назвав его в одном из своих постов Сети «ужасным человеком» и «мерзавцем мирового класса». Что же касается 19-летней Захары, то она, хотя и не высказывалась пока на этот счет, недвусмысленно показала свое отношение к отцу, публично отказавшись от его фамилии во время церемонии принятия в студенческое братство.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог