Сокрушительный удар: Брэд Питт практически утратил шансы на опеку над детьми

Экс-супруг Анджелины Джоли считает принятое решение несправедливым.
Ольга Масленникова
|
28 Октября 2021
Анджелина Джоли с детьми - фото
Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт потерпел сокрушительное и, скорее всего, решающее поражение в судебной битве с Анджелиной Джоли. Высший апелляционный суд Калифорнии лишил Брэда последней надежды, отклонив его петицию о пересмотре отстранения судьи Джона Одеркирка, принявшего решение по опеке в пользу Питта.  Об этом сообщило издание E online.

Анджелина Джоли, узнавшая о решении суда, разумеется, торжествует. Она уже успела через своего адвоката Роберта Олсона сделать заявление. Он сообщил, что «его клиентка приветствует принятое решение». И считает – оно было принято в интересах ее детей и позволит избежать якобы имевшей место, по мнению Джоли, судебной несправедливости и нарушения прав детей. Адвокат заверил, что его клиентка намерена теперь двигаться и дальше в направлении обеспечения благополучия ее наследников. Иначе говоря, она намерена продолжить борьбу за получение единоличной опеки.

Брэд Питт, в свою очередь, тоже прокомментировал принятое решение. Он выразил уверенность в том, что отстранение судьи было ошибкой, основанной на «технических моментах». А вердикт, принятый ранее Одеркирком — о равной с Джоли опеке над детьми был основан на серьезном расследовании фактов и свидетельствах множества высококвалифицированных специалистов. Брэд пообещал, что, руководствуясь этим, он все равно продолжит свою борьбу за то, что он считает справедливым решением в интересах детей, то есть за совместную опеку.

Таким образом, нескончаемая судебная битва, которая тянется уже больше пяти лет, продолжится. Но теперь шансы Питта на получение желаемого результата стали практически ничтожными. Ведь одним из решений Одеркирка, теперь отмененным из-за отстранения судьи, был запрет детям Джоли давать показания против отца. А они, по слухам, будучи настроенными Анджелиной против Брэда, собирались обвинить его в домашнем насилии.

Напомним, решение об отстранении Одеркирка, основанное на том, что тот якобы работал с Питтом по делам бизнеса актера и, следовательно, не мог считаться беспристрастным, было принято в июле этого года. Тогда же были отменены все его решения. А в сентябре Питт подал прошение о пересмотре решения об отстранении судьи, в чем актеру сейчас и было отказано.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог