Сын Брэда Питта дал против него показания в суде

Мэддокс заявил о своем желании официально отказаться от отца.
Анджелина Джоли и Мэддокс  - фото
Анджелина Джоли и Мэддокс
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Брэда Питта опечалены: его старший приемный сын Мэддокс в рамках бракоразводного процесса Брэда и Анджелины Джоли дал официальные показания против своего отца. Он стал, таким образом, одним из свидетелей, при помощи которых Джоли хочет доказать, что Брэд допускал по отношению к своей семье домашнее насилие. Об этом сообщило издание Daily Mail.

О том, что Джоли решилась втянуть наследников в свою разборку с Питтом, стало известно накануне. Но тогда речь шла о младших детях пары: Анджелина просила суд разрешить выступить с показаниями против Брэда ее младшим детям — Шайло и близнецам Вивьен и Ноксу. А вот появление в суде Мэддокса стало неприятным сюрпризом для Питта и команды его юристов. Сын Брэда не нуждался в специальном разрешении, чтобы занять свидетельское место, ведь он уже совершеннолетний.

В чем конкретно Мэддокс обвинил отца, пока не разглашается. Можно предположить, что он рассказал подробности печально знаменитой ссоры родителей в самолете, возвращавшемся из Франции, которая побудила тогда Джоли подать на развод. Кроме того, что, как сообщается, Мэддокс крайне нелестно высказался о Брэде и его поведении, молодой человек сообщил: он собирается официально изменить свою фамилию Джоли-Питт, оставив только первую ее часть. Он хочет, таким образом, избавиться даже от напоминаний об отце.

На самом деле, еще осенью 2020-го в интервью, которое Мэддокс дал репортерам в Корее, куда уехал учиться в университете, он дал понять, что не считает больше Питта своим отцом. Позднее, правда, ходили слухи, что в отношениях Мэддокса и Брэда наметился некоторый прогресс. Об этом заговорили, когда сын актера вернулся домой из-за пандемии, а Питта видели несколько раз посещающим дом, где Анджелина живет теперь с детьми. Однако позднее начавшееся было потепление сошло на нет. И теперь Джоли превратила сына в свое «оружие» против экс-супруга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог