[AD]

Три недели до родов: фото беременной Зудиной появилось в Сети

Актриса рассказала об ощущении безграничных возможностей.
Олег Табаков и Марина Зудина Олег Табаков и Марина Зудина Фото: @marinazudina_official Instagram

Марина Зудина окунулась в воспоминания, связанные с её первой беременностью. Актриса нашла архивное фото, сделанное за три недели до того, как она впервые стала мамой. Незадолго до рождения сына от Олега Табакова актриса, как известно, снялась в фильме британского режиссёра Энтони Уоллера «Немой свидетель». Рекламный тур ленты совпал по срокам с последними неделями беременности актрисы. Зудина призналась, что ей предлагали родить Павла в Штатах. В таком случае у него появилась бы возможность получить американское гражданство. Однако Марина добровольно отказалась от участия в рекламной кампании и родов за границей. Актриса намекнула, что сейчас приняла бы другое решение.

«Тогда я считала это правильным... Жизнь была наполнена верой в безграничные возможности», — рассказала Зудина.

Актриса поделилась архивным фото, на котором позирует с большим животом. Поклонников умилил трогательный снимок. Многие пишут о том, что Табаков с женой выглядят на фото невероятно счастливыми. «Ваши глаза действительно светятся счастьем», «Невероятно атмосферное фото», «Какая вы красивая», — обсуждают кадр в Сети.

Марина, напомним, воспитывает двоих детей от Табакова. И если Павел уже взрослый и самостоятельный, то Мария пока ещё подросток. Своего второго ребёнка Зудина родила в 2006 году. Кстати, совсем недавно актриса поделилась снимком повзрослевшей дочери.

Мария ещё не определилась с будущей профессией — в то время, как Павел, как известно, пошёл по стопам родителей. Правда, после смерти отца он временно «завязал» с театром. В прошлом году он ушёл из МХТ им. Чехова, но стал активнее сниматься в кино. Сын Олега Павловича очень избирательно подходит к проектам, на которые соглашается. Из последних работ Табакова-младшего: съёмки в исторической драме «Тобол» и скандальном сериале «Колл-центр».

Фото Марины Зудиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    табаков присвоил

  • #
    Павел Табаков очень похож на свою мать Зудину.

  • #
    Хотя бы из уважения к Олегу Павловичу не нужно писать гадости про его семью. Он сделал свой выбор, женился на этой женщине, был счастлив, родилось двое детей. Совесть поимейте, Марина была ему хорошей женой и после его смерти ведет себя ДОСТОЙНО. В отличие от вас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...