Марина Зудина показала подросшую красавицу-дочку от Табакова

Актриса восхитила поклонников.
01 Июня 2020

Марина Зудина, вдова актера и режиссера Олега Табакова, порадовала поклонников позитивным семейным видео с участием подросших детей — 24-летнего Павла и Марии, которой недавно исполнилось 14 лет.

Звезда показала, как вместе с сыном и дочерью посадила молодые деревца в честь 20-летия фестиваля «Черешневый лес».

«За эти 20 лет при поддержке фестиваля было создано много прекрасных спектаклей в двух театрах, которыми руководил Олег Павлович Табаков. По традиции фестиваля, в этом году мы посадили деревья, но не все вместе, как обычно, а индивидуально», — поделилась актриса с поклонниками.

Подписчики обратили внимание, как подросла дочка Марины и Олега Павловича. Они отметили, что Мария стала настоящей красавицей.

«Очаровательная семья. Машенька по-особенному милая, сияет. Может, она влюблена?», «Маша очень милая!», «Достойная семья! Сын умница, дочка красавица!», «Взрослые дети и такая молодая мама», — восхитились фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У артистов, что ни ребёнок, то обалденная красавица или красавец, а мы не артисты должны ахать и восторгаться. Нормальная девочка со средней внешностью, сажает с мамой и братом черешню, дай бог приживется
#
чучело огородное
#
обычная,только нос крючком красоты не видно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино