Снимки «фигуристой» дочки Олега Табакова вызвали взрыв восхищения

Марина Зудина радуется, что 14-летняя Мария растёт её копией.
13 Июня 2020
Мария Табакова
Фото: @marinazudina_official Instagram*

Марина Зудина начала чаще показывать фото своей подросшей дочери от Олега Табакова. Актриса поделилась несколькими свежими снимками Марии. Эти кадры заинтересовали поклонников, явно не ожидавших, что дочь народного артиста будет так быстро взрослеть. В основном все обсуждают внешность девочки, унаследовавшей красоту своей матери.

Марина признаётся: тот факт, что дочь очень на неё похожа приносит ей радость. «Я иногда смотрю на неё, как на себя», — говорит актриса.

Фигура Марии пока ещё сформировалась не до конца, но уже сейчас поклонники отмечают необычайную красоту дочки Табакова. «Маша в модельном бизнесе? Ноги от ушей», «Модель с обложки гламурного журнала», «Красавица фигуристая», «Какая длинноногая красотка! И какая взрослая девушка», — восхищаются фанаты снимками Марии.

К слову, Зудина пока что не видит, чтобы её дочь, несмотря на внешние данные, проявляла интерес к модельному бизнесу. Марина в любом случае будет настаивать на том, чтобы дочь сначала получила хорошее образование, а уже потом пробовала себя в разных сферах.

Мария, напомним, стала главной опорой своей матери после смерти Олега Павловича в 2018 году.  В апреле дочь Зудиной получила паспорт — ей исполнилось 14 летСвой личный праздник она отметила в загородном доме с двумя подругами. Большой праздник в условиях карантина пришлось отменить.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Винт-1576, вы сами себя перечитайте. Вдова, то есть законная жена, она плюс несовершеннолетний ребенок. По-вашему детям от первого брака, которым за полтос глубоко, должна была большая часть достаться? Она по закону все и получила. Если у Табакова и были какие указания на счет других детей, то и они получили свое. К чему чушь писать про захапала и не отдала, тем более прежней жене, которая юридически никто покойному? Зудина Табакову 25 лет жена, почему про нее так выражаются, как будто она незадолго до его смерти замуж за него вышла?
#
Винт-1576, не знаю кто вы, но вам бы голову полечить не помешает. такие вещи пишете, до каких вменяемый человек и не додумается. Семья Табакова перед вами лично отчиталась про наследство, что вы в курсе, кто кому чего не отдал? Да даже если и так, то вы к ним каким боком? Своей жизнью занимайтесь, а не в чужую нос суйте.
#
Капелька-5994, а чего делить то ..все вдовушка захапала..ни копеечки прежней жене и детям не отдала..ее мерзкому деянию ..нет срока прощения..и падет наказание на нее и на потомков до 7 колена
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино