Зудина, Машков и Ургант провели первый фестиваль на карантине

Звезды доказали, что при желании и фантазии можно адаптироваться к любым условиям. И организовать...
07 Июня 2020
Марина Зудина с детьми Марией и Павлом Табаковыми Марина Зудина с детьми Марией и Павлом Табаковыми Фото: Instagram.com

Звезды доказали, что при желании и фантазии можно адаптироваться к любым условиям. И организовать фестиваль даже на самоизоляции.

За два с лишним месяца стало ясно, что дни рождения и свадьбы вполне реально отмечать большой компанией — только в zoom-режиме. Снимать на карантине сериалы — к примеру, «#СидЯдома», который только что с успехом прошел на ТНТ. Как призналась одна из актрис, Анна Котова-Дерябина, все быстро привыкли к необычным условиям. «Каждый сидит у себя дома, снимает на телефон. Режиссер утверждает кадр, грим, костюмы — и начинаем работать. 

Рената Литвинова Рената Литвинова Фото: Instagram.com

Такой формат вполне может стать революционным». На этот раз звезды доказали, что в новых условиях можно необычно провести даже такое довольно традиционное мероприятие, как фестиваль искусств «Черешневый лес». Обычно собрать самых востребованных артистов в один день в одном месте — огромная проблема: спектакли, съемки, гастроли... Но за счет необычного решения в этот раз можно было наконец увидеть всех звезд, да еще и на их личной территории.

Владимир Машков Владимир Машков Фото: Instagram.com

Впервые за 20 лет из-за самоизоляции российские знаменитости посадили деревья... у себя в саду, а сам процесс выложили в блогах. Так, Марина Зудина проделала это со своими детьми — Павлом и Марией Табаковыми. «Сегодня 20 лет фестивалю «Черешневый лес». За эти годы при поддержке фестиваля было соз­дано много прекрасных спектаклей в двух театрах, которыми руководил Олег Павлович Табаков. 

Мы решили не нарушать традиции даже в этих необычных условиях. И посадили деревья — пусть не вместе, как обычно, зато с семьей!» А Рената Литвинова призналась, что высадила черешневое дерево в память об Олеге Янковском. «В 2004 году у меня случился дебют на театральной сцене МХТ имени Чехова. Это была премьера «Вишневого сада». Мое назначение на роль Раневской было встречено в театре неоднозначно, даже с протестом, — вспоминает Рената. — И вот конец спектакля, актеры вышли на поклоны... И первым, кого я увидела у края сцены, был Олег Иванович с огромным букетом сирени. Никогда этого не забуду!» 

Евгений Миронов с племянниками Евгений Миронов с племянниками Фото: Instagram.com

Благодаря акции все смогли убедиться, что Татьяна Навка с Дмитрием Песковым вылечились от коронавируса и прекрасно себя чувствуют. «Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы», — прокомментировала Татьяна прическу и бороду супруга.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что муж навки уже самостоятельно побриться не в состоянии?!

  • #
    Навка на этом фото очень похожа на Аскольда Запашного

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +