«Исхудавшая и растрепанная»: Гагарина расстроила поклонников своим видом на отдыхе

Отпуск не идет певице на пользу, решили подписчики.

34-летняя Полина Гагарина вторую неделю отдыхает в Греции. На курорт артистка приехала вместе с сыном Андреем и дочкой Мией, что она не раз подчеркивала в Инстаграме*, дабы пресечь возможные слухи про ее личную жизнь. Исполнительница уверяет, что прекрасно проводит время, наслаждаясь морем и солнцем, во что, глядя на фото и видео Полины из отпуска, верится с трудом.

А последний ролик Гагариной и вовсе расстроил ее фанатов. В кадре певица предстает в разных нарядах: в ярко-розовом сарафане, в белом платье в цветочек и совсем без одежды, игриво прикрываясь соломенной шляпой. При этом волосы у артистки в полном беспорядке, а ее фигура поражает болезненной худобой.

В комментариях обеспокоенные подписчики решили, что если Гагарина будет и дальше изнурять себя диетами и упражнениями, она может столкнуться с анорексией. По их мнению, Полина никак не оправится от развода с Дмитрием Исхаковым, поэтому ее бросает в крайности.

«Одни кости! Глаза впали! Грудь отсутствует!», «Ужасно худая... Перебор», «Что развод с девчонками делает», «Лохматая», «Растрепанная. Какое-то другое лицо стало», «Слишком худая... Аж не красиво, пахнет анарексией»,

— сокрушаются пользователи соцсетей.

Однако Гагарина, наоборот, довольна своей внешностью и с удовольствием публикует фото в бикини. Да и с личной жизнью, как говорят, у певицы все в порядке. По крайней мере, зимой ходили упорные слухи, что у звезды эстрады роман с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Якобы именно с ним Гагарина летала отдыхать на Мальдивы, а потом пару видели в столице на свидании.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фу Полина, фу! Видно нет хорошего фотографа, не нужно кадрами разбрасываться
> Розетка-7073
#
Розетка-7073, "Фу, Полина, Фу" - так обращаются к собаке. У вас есть собака? А Полина в неадеквате.
#
Все мужья выкинули Полину, как одноразовое изделие после пользования. Молодцы! Никому не нужна эта резиновая Зина.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая