«Требую убежища»: покинувшая Москву Лолита Милявская сделала заявление

Певица обратилась к обеспокоенным поклонникам.

58-летняя Лолита Милявская накануне покинула Москву. Как выяснилось, артистка направилась на гастроли во Владивосток, однако обеспокоенные поклонники знаменитости подняли тревогу, решив, что она улетела за границу. Едва прибыв в Приморский край, артистка вышла на связь с публикой и заверила, что ее путешествие связано с работой и не продлится долго – уже завтра Лолита вернется в столицу.

Но Милявская призналась, что не прочь остаться во Владивостоке на более долгий срок, и даже обратилась к местному губернатору с просьбой.

«Тут действительно очень хорошо. Летом давно не приезжала и попала на сезон дождей и влажности. Но природа такая, что завораживает и хочется пробыть еще!.. Хочу обратиться к губернатору Приморского края Олегу Кожемяка. Товарищ Кожемяка, я хочу убежища. Здесь морепродукты свежие. Я в Таиланде не была, а все, кто был, говорят: Дальний Восток чистой воды Таиланд. Климат такой же. Все вкусно, цены нормальные, люди классные, поэтому требую убежища»,

— заявила звезда эстрады.

Между тем Лолита если и будет куда-то переезжать на ПМЖ из Москвы, то это будет, скорее, Болгария, где в настоящее время живут ее дочь и мать. Еще весной артистка воссоединилась с родными после долгой разлуки и поселилась вместе с ними в своем загородном доме. Однако на лето исполнительница решила отправить наследницу с бабушкой к морю и успела провести с ними 10 дней отпуска.

«Я решила, что полечу к семье в Болгарию. На все лето я разместила своих туда, там спокойно, нервы никто не мотает», 

— сообщила Милявская. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог