Трагически и внезапно: 25-летний Павел Табаков рассказал, как умрет

Наследник легендарного актера шокировал признанием о собственной кончине.
Екатерина Нечаусова
|
29 Января 2021
Павел Табаков
Фото: ТАСС

То, что Павел Табаков в свои 25 лет всерьез задумывается о смерти, не удивительно, ведь актер три года назад потерял отца – Олега Табакова, который несколько месяцев провел в больнице в тяжелом состоянии и умер в возрасте 82 лет. Но странно то, что наследник легендарного актера уверен, что заранее может предсказать свою кончину.

В недавнем подкасте телеканала ТНТ, вышедшем по случаю премьеры сериала «Полет», где сыграл Павел, артист внезапно заявил, что точно знает, как уйдет из жизни – трагически и внезапно, под колесами автомобиля.

«Я знаю, как умру. Знаю, что меня собьет машина. Меня много раз вытаскивали из под машины в последний момент. Я на что-то отвлекался, и тут на меня начинала ехать машина», — признался Табаков.

Причем Табаков дал понять, что идея гибели в ДТП его не пугает и не заставляет опасаться автомобилей. Павел смотрит на эту ситуацию с точки зрения фаталиста, принимая свою судьбу такой, какая она есть.

Гораздо больше Табакова волнуют окружающие его люди. Актер, оказывается, злопамятен и не прочь отомстить за нанесенную ему обиду. К примеру, он сообщил, что на полном серьезе вынашивает план мести бывшей возлюбленной, которая ему изменила. Тогда Павел пытался понять девушку и простить, потому что был влюблен, но спустя некоторое время озлобился.

«Я про ту историю не забыл. У меня даже есть план мести. Может быть когда-нибудь приведу его в действие», — пригрозил артист.

К слову, в настоящее время официальной спутницы у Табакова нет. Он заверяет, что полностью сфокусирован на работе, которой отдает все свое свободное время.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
О таком не говорят на воздух. Кто так говорил, бывало, так и уходили. Даже, если и принимаешь совпадения (в своей жизни) за определенные знаки, нельзя это говорить. В этом есть какая-то странная мистика. Нужно думать так : "Как БОГ даст, так и будет".
#
Не нужно лезть за ту грань, куда вход запрещен. Этот запрет для нашего же блага. Не думаю, что нужно это знать. Хотя, если болеет человек неизлечимо, лучше знать, сколько осталось. Чтобы закончить с земными делами и подумать о небесном. Успеть покаяться за всю жизнь и причаститься.
#
Ты совсем дурак подумай о матери и сестре думай головой они тебя любят амты на всю страну
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая